Pendaftaran Kelas Kursus Bahasa Jepang, Dibukaaa~

Minasan, kon’nichiwa~ ^^ Selama di rumah aja kegiatannya pada ngapain nih temen-temen?? nonton anime kah?? atau nonton dorama? hehehe~ nyari kegiatan lain yuk! kita asah kemampuan bahasa Jepangnya bareng GATE! 😉

GATE Language Assistant membuka kelas baru untuk kelas bahasa Jepang nih! bisa online ataupun offline, jadi temen-temen bisa langsung dateng ke tempat kita di Jl.Bengawan No.69 lt.3 Bandung.

Kira-kira apa aja ya benefit yang bakal kita dapetin dengan kursus bahasa Jepang di GATE?? ini dia daftar benefit yang bisa temen-temen dapetin:

  • Total pertemuan 27 kali pertemuan
  • BONUS 1 pertemuan bersama Japanese Native Speaker (Online).
  • GRATIS konsultasi pendidikan selama program.
  • GRATIS informasi seputar beasiswa Jepang.
  • GRATIS modul 50 soal JLPT (pdf).
  • PreTest (jika diperlukan) dan PostTest diakhir pembelajaran.
  • Sertifikat.

Selain itu,  pengajar bahasa Jepang di GATE Language Assistant memiliki pengalaman bekerja dan menetap di Jepang selama 3 tahun loh temen-temen~ jadi bisa banget kalo temen-temen mau sharing dan tanya-tanya informasi seputar Jepang ^^

Yuk! tunggu apa lagi?? buruan gabung dan dapetin potongan biaya pendidikan sebesar Rp.700.000~ ^^
*pembayaran bisa diangsur (syarat dan ketentuan berlaku)

INFORMASI LEBIH LANJUT
Whatsapp : 081-3838-88-520

Pendaftaran Kelas Kursus Bahasa Korea, Dibukaaa~

Annyeonghaseyo Yeorobun~ siapa nih yang bosen di rumah aja tanpa ada kegiatan apa-apa??? daripada gabut, mendingan nambahin skill bahasa Korea yuk!

GATE Language Assistant membuka kursus bahasa Korea nih, baik secara online maupun offline yang bisa temen-temen datengin langsung di Jl.Bengawan No.69 Lt.3 Bandung.

Kelebihan dan benefit apa saja sih yang bisa kita dapetin dengan mengikuti kursus bahasa Korea di GATE ini??, ini dia daftar benefit yang bisa temen-temen dapetin:

  • GRATIS modul pembelajaran (pdf).
  • GRATIS konsultasi pendidikan selama program.
  • GRATIS informasi seputar beasiswa Korea.
  • GRATIS modul 50 soal TOPIK (pdf).
  • Total pertemuan 17 kali pertemuan + 1 BONUS pertemuan bersama Korean Native Speaker.
  • PreTest (jika diperlukan) dan PostTest diakhir pembelajaran.
  • Sertifikat.

Selain itu, para pengajar bahasa Korea di GATE Language Assistant adalah lulusan Universitas terbaik di Korea Selatan loh temen-temen! jadi bisa banget kalo temen-temen mau sharing dan tanya-tanya informasi seputar Korea Selatan 😉

Yuk! tunggu apa lagi?? buruan gabung dan dapetin potongan biaya pendidikan sebesar Rp.700.000~ ^^
*pembayaran bisa diangsur (syarat dan ketentuan berlaku)

INFORMASI LEBIH LANJUT
Whatsapp : 081-3838-88-520

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@gate-la.com

× How can I help you?