Dibuka Kelas Belajar Bahasa Korea di Bandung

Annyeonghaseyo Yeorobun~ siapa nih yang bosen di rumah aja tanpa ada kegiatan apa-apa??? daripada gabut, mendingan nambahin skill bahasa Korea yuk!

GATE Language Assistant membuka kursus bahasa Korea nih, baik secara online maupun offline yang bisa temen-temen datangi langsung di Jl.Bengawan No.69 Lt.3 Bandung.

Kelebihan dan benefit apa saja sih yang bisa kita dapetin dengan mengikuti kursus bahasa Korea di GATE ini??

Ini dia daftar benefit yang bisa temen-temen dapatkan:

  • Total pertemuan 24 kali pertemuan
  • BONUS 1 pertemuan bersama Korean Native Speaker (Online).
  • GRATIS konsultasi pendidikan selama program.
  • GRATIS informasi seputar beasiswa Korea.
  • GRATIS modul 50 soal JLPT (pdf).
  • PreTest (jika diperlukan) dan PostTest diakhir pembelajaran.
  • Sertifikat.
  • Progrss Report.
  • Academic Transcript.

Selain itu,  pengajar bahasa Korea di GATE Language Assistant adalah Lulusan dari Universitas terbaik di Korea dan Indonesia loh temen-temen~ jadi bisa banget kalo temen-temen mau sharing dan tanya-tanya informasi seputar Korea ^^

Yuk! tunggu apa lagi?? buruan gabung dan seru-seruan belajar bahasa Korea ~ ^^
*pembayaran bisa diangsur (syarat dan ketentuan berlaku)

INFORMASI LEBIH LANJUT

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@gate-la.com

× How can I help you?