Category: GATE Programme

Dibuka Kelas Belajar Bahasa Korea di Bandung

Annyeonghaseyo Yeorobun~ siapa nih yang bosen di rumah aja tanpa ada kegiatan apa-apa??? daripada gabut, mendingan nambahin skill bahasa Korea yuk!

GATE Language Assistant membuka kursus bahasa Korea nih, baik secara online maupun offline yang bisa temen-temen datangi langsung di Jl.Bengawan No.69 Lt.3 Bandung.

Kelebihan dan benefit apa saja sih yang bisa kita dapetin dengan mengikuti kursus bahasa Korea di GATE ini??

Ini dia daftar benefit yang bisa temen-temen dapatkan:

  • Total pertemuan 24 kali pertemuan
  • BONUS 1 pertemuan bersama Korean Native Speaker (Online).
  • GRATIS konsultasi pendidikan selama program.
  • GRATIS informasi seputar beasiswa Korea.
  • GRATIS modul 50 soal JLPT (pdf).
  • PreTest (jika diperlukan) dan PostTest diakhir pembelajaran.
  • Sertifikat.
  • Progrss Report.
  • Academic Transcript.

Selain itu,  pengajar bahasa Korea di GATE Language Assistant adalah Lulusan dari Universitas terbaik di Korea dan Indonesia loh temen-temen~ jadi bisa banget kalo temen-temen mau sharing dan tanya-tanya informasi seputar Korea ^^

Yuk! tunggu apa lagi?? buruan gabung dan seru-seruan belajar bahasa Korea ~ ^^
*pembayaran bisa diangsur (syarat dan ketentuan berlaku)

INFORMASI LEBIH LANJUT

Club Ramadhan bersama GATE Language Assistant

GATE Language Assistant mempersembahkan program spesial di bulan Ramadhan untuk kalian yang ingin belajar bahasa asing. Pilihan program seru di bulan Ramadhan :

  1. Basic Club. Club ini dirancang untuk pemula yang ingin belajar bahasa asing. Ada banyak bahasa yang bisa dipilih lho, antara lain : bahasa Jepang, bahasa Korea, bahasa Inggris, bahasa Arab, dan bahasa Mandarin. Mau donk punya tambahan skills?
  2. Conversation Club. Kalau club yang satu ini dikhususkan buat kalian yang ingin mempraktekan atau memperlancar bahasa asing kalian. Lebih serunya lagi, di club ini kalian akan belajar bahasa asing melalui permainan, film, lagu, dan masih banyak lagi. Sssttt… jangan khawatir ga bisa ngomong full 100% dalam bahasa asing, karena nanti kalian akan didampingi oleh kakak pengajar yang seru dan berpengalaman lho.

Kenapa harus ikut Club Ramadhan?

  1. Tambah ilmu dan wawasan mengenai budaya dan bahasa asing,
  2. Tambah teman, relasi, dan jaringan dari berbagai macam daerah,
  3. Mendapatkan informasi beasiswa pendidikan,
  4. Biaya terjangkau (promo khusus Ramadhan),
  5. Tentunya, menambah kegiatan positif kalian di bulan Ramadhan.

Tunggu apalagi, daripada bengong nungguin adzan magrib mendingan ikut Club Ramadhan bareng GATE Language Assistant. Informasi lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami melalui WA ya ^^

Webinar Ramadhan Bersama Nario Sen

Assalamu’alaikum semuanya ^^

Ga berasa ya sebentar lagi mau memasuki bulan Ramadhan. Teman-teman sudah persiapan apa aja nih? ^^

Di bulan Ramadhan ini, GATE Language Assistant punya banyak program khusus Ramadhan lho. Salah satunya adalah webinar ramadhan bertajuk Cerita Dari Negeri Sakura. Webinar ini bakalan seru banget nih, karena narasumbernya adalah kak Nario Sen. Udah pada tau donk kalau Kak Nario ini adalah youtuber muslim asal Jepang. Kak Nario sering sekali meng-upload video-video inspiratif dan edukatif di channel youtube-nya : Nario Sen.

Penasaran di webinar kali ini Kak Nario mau bercerita apa? Yuk langsung daftar. Gratis lho. Ssttt… peserta kami batasi ya. Info lebih lanjut bisa langsung menghubungi admin GATE ya.
Terima kasih.

Wassalamu’alaikum ^^

Study in Holland

Pernah dengar donk kecantikan Negeri Kincir Angin, Belanda? Yuhuuu.. Belanda yang juga terkenal dengan bunga tulipnya ini layak banget buat dijadikan destinasi untuk studi lho. Kenapa? karena di Belanda ada banyak universitas keren yang masuk dalam TOP universitas di dunia. Hwuaa.. mau donk kuliah di TOP Universitas dunia ^^

Di bulan November ini, GATE Language Assistant mengadakan webinar tentang studi di Belanda : STRATEGI MERAIH BEASISWA DI BELANDA. Tidak hanya itu di webinar kali ini juga akan ada bahasan tentang info-info beasiswa Belanda ^^- seru kaaann ^^ Ssssttt… narasumbernya adalah alumni salah satu universitas di Belanda lho.

Buat yang lagi cari beasiswa; yang mau studi di Belanda- wajib banget ikutan webinar ini. Jangan lupa daftar ya ^^ GRATIS.

Free Trial Kelas Bahasa Jerman di Bulan November!

Ingin mencoba bagaimana sih rasanya kursus bahasa Korea??
Yuk Ikutan program FREE TRIAL KELAS BAHASA JERMAN di GATE! kapan lagi belajar bahasa Jerman gratis, dibimbing langsung oleh para pengajar yang berpengalaman di bidangnya~
.
Buruan daftarrrr~ sebelum kehabisan kuota 😱

.
—– 🏠🏠🏠 —–
GATE Language Assistant
Jln. Bengawan No. 69 Lantai 3 Bandung
Phone/ WA : 081 3838 88 520

Free Trial Kelas Bahasa Korea di Bulan November!

Ingin mencoba bagaimana sih rasanya kursus bahasa Korea??
Yuk Ikutan program FREE TRIAL KELAS BAHASA KOREA di GATE! kapan lagi belajar bahasa Korea gratis, dibimbing langsung oleh para pengajar yang berpengalaman di bidangnya~
.
Buruan daftarrrr~ sebelum kehabisan kuota 😱

.
—– 🏠🏠🏠 —–
GATE Language Assistant
Jln. Bengawan No. 69 Lantai 3 Bandung
Phone/ WA : 081 3838 88 520

WEBINAR OKTOBER: Cara Belajar Di Korea Selain Kuliah

Hai haiii~ ada webinar apalagi nih di GATE bulan Oktober???
.
Bulan Oktober ini akan ada webinar dengan tema “Cara Belajar Di Korea Selain Kuliah” 🕵️

Mau tauuu??? Yuk daftar ke nomor tertera 😚😉 dan tambah pengalaman untuk meningkatkan kualitas CV mu~
.
—– 🏠🏠🏠 —–
GATE Language Assistant
Jln. Bengawan No. 69 Lantai 3 Bandung
Phone/ WA : 081 3838 88 520

Grammar Bahasa Korea

Sama halnya dengan bahasa asing lainnya, Bahasa Korea juga memiliki grammar atau tata bahasa tersendiri, guys ^^ – Dalam pembelajarannya, tata bahasa Korea lebih sering disebut dengan partikel. Penggunaan partikel ini akan mempengaruhi arti dari kata atau kalimat lho ^^

Penasaran bagaimana cara menggunakan partikel-partikel dalam Bahasa Korea? Yuk ikutan kelasnya ^^- GATE Language Assistant membuka kelas “Paham 25 grammar dasar Bahasa Korea dalam 5 Jam”. Di kelas ini kalian akan mempelajari grammar yang sering digunakan sehari-hari. Berikut untuk detail kelasnya ya

Materi :

  1. Dua puluh lima grammar dasar Bahasa Korea
  2. Latihan penggunaan 25 grammar Bahasa Korea
  3. Lima puluh ekspresi sehari-hari

Benefit :

  1. Gratis handout pembelajaran (pdf)
  2. Gratis handout soal-soal TOPIK (pdf)
  3. Gratis konsultasi pendidikan selama program
  4. E-sertifikat

Syarat : sudah bisa membaca hangeul dengan lancar.

Untuk informasi, jumlah peserta dalam satu kelas kami batasi ya. Tujuannya, agar pembelajaran lebih efektif dan kondusif. Yuk buruan daftar ^^ –

Online Cooking Class with Mr. Kim

Para pecinta Korean food mana suaranya? ^^

Para pecinta Korean Food pasti sudah pada ga asing lagi donk dengan yang namanya Kimchi. Yup, Kimchi sudah bisa dipastikan ada sebagai makanan pendamping kalau makan di restoran Korea. Varian Kimchi buanyak banget, makanan ini sudah bisa dipastikan akan hadir hampir di setiap episode Korean Drama. Konon katanya, Kimchi ini menjadi salah satu makanan tersehat ke-5 di dunia hingga masuk ke dalam buku The 150 Healthiest Foods on Earth karya Johny Bowden. Keren banget yaaa huhuhu~

Sayuran yang paling umum dibuat kimchi adalah sawi putih dan lobak. Di zaman dulu, kimchi diucapkan sebagai chim-chae (Hangul: 침채; Hanja: 沈菜) yang berarti “sayuran yang direndam.”

Penasaran ga sih gimana cara bikin kimchi langsung sama Orang Korea Aslinya???~

Yuk Ikutan Online Cooking Class Kimchi bersama Mr.Kim! ^^


Kalau cooking class sebelumnya Mr. Kim ngajarin bikin kimbab, cooking class bulan September ini Mr.Kim bakal ngajarin kalian bikin KIMCHI lho, yuhuuu~ tentunya KIMCHI ASLI KOREA. Nah, yang penasaran bikin Kimchi itu gimana, yuk buruan daftar, jumlah peserta dibatasi yaa ^^

Di Cooking class ini, Mr. Kim akan membuat Kimchi secara LIVE, dan serunya lagi kalian bisa tanya-tanya langsung seputar Kimchi juga lho ^^

Sssttt… bisa banget nih jadi peluang bisnis jualan Kimchi.

GATE Language Assistant
Jln. Bengawan No. 69 Lantai 3 Bandung
Phone/ WA : 081 3838 88 520

Pendaftaran Kelas Kursus Bahasa Jepang, Dibukaaa~

Minasan, kon’nichiwa~ ^^ Selama di rumah aja kegiatannya pada ngapain nih temen-temen?? nonton anime kah?? atau nonton dorama? hehehe~ nyari kegiatan lain yuk! kita asah kemampuan bahasa Jepangnya bareng GATE! 😉

GATE Language Assistant membuka kelas baru untuk kelas bahasa Jepang nih! bisa online ataupun offline, jadi temen-temen bisa langsung dateng ke tempat kita di Jl.Bengawan No.69 lt.3 Bandung.

Kira-kira apa aja ya benefit yang bakal kita dapetin dengan kursus bahasa Jepang di GATE?? ini dia daftar benefit yang bisa temen-temen dapetin:

  • Total pertemuan 27 kali pertemuan
  • BONUS 1 pertemuan bersama Japanese Native Speaker (Online).
  • GRATIS konsultasi pendidikan selama program.
  • GRATIS informasi seputar beasiswa Jepang.
  • GRATIS modul 50 soal JLPT (pdf).
  • PreTest (jika diperlukan) dan PostTest diakhir pembelajaran.
  • Sertifikat.

Selain itu,  pengajar bahasa Jepang di GATE Language Assistant memiliki pengalaman bekerja dan menetap di Jepang selama 3 tahun loh temen-temen~ jadi bisa banget kalo temen-temen mau sharing dan tanya-tanya informasi seputar Jepang ^^

Yuk! tunggu apa lagi?? buruan gabung dan dapetin potongan biaya pendidikan sebesar Rp.700.000~ ^^
*pembayaran bisa diangsur (syarat dan ketentuan berlaku)

INFORMASI LEBIH LANJUT
Whatsapp : 081-3838-88-520

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@gate-la.com

× How can I help you?