Grammar Bahasa Korea

Sama halnya dengan bahasa asing lainnya, Bahasa Korea juga memiliki grammar atau tata bahasa tersendiri, guys ^^ – Dalam pembelajarannya, tata bahasa Korea lebih sering disebut dengan partikel. Penggunaan partikel ini akan mempengaruhi arti dari kata atau kalimat lho ^^

Penasaran bagaimana cara menggunakan partikel-partikel dalam Bahasa Korea? Yuk ikutan kelasnya ^^- GATE Language Assistant membuka kelas “Paham 25 grammar dasar Bahasa Korea dalam 5 Jam”. Di kelas ini kalian akan mempelajari grammar yang sering digunakan sehari-hari. Berikut untuk detail kelasnya ya

Materi :

  1. Dua puluh lima grammar dasar Bahasa Korea
  2. Latihan penggunaan 25 grammar Bahasa Korea
  3. Lima puluh ekspresi sehari-hari

Benefit :

  1. Gratis handout pembelajaran (pdf)
  2. Gratis handout soal-soal TOPIK (pdf)
  3. Gratis konsultasi pendidikan selama program
  4. E-sertifikat

Syarat : sudah bisa membaca hangeul dengan lancar.

Untuk informasi, jumlah peserta dalam satu kelas kami batasi ya. Tujuannya, agar pembelajaran lebih efektif dan kondusif. Yuk buruan daftar ^^ –

Online Cooking Class with Mr. Kim

Para pecinta Korean food mana suaranya? ^^

Para pecinta Korean Food pasti sudah pada ga asing lagi donk dengan yang namanya Kimchi. Yup, Kimchi sudah bisa dipastikan ada sebagai makanan pendamping kalau makan di restoran Korea. Varian Kimchi buanyak banget, makanan ini sudah bisa dipastikan akan hadir hampir di setiap episode Korean Drama. Konon katanya, Kimchi ini menjadi salah satu makanan tersehat ke-5 di dunia hingga masuk ke dalam buku The 150 Healthiest Foods on Earth karya Johny Bowden. Keren banget yaaa huhuhu~

Sayuran yang paling umum dibuat kimchi adalah sawi putih dan lobak. Di zaman dulu, kimchi diucapkan sebagai chim-chae (Hangul: 침채; Hanja: 沈菜) yang berarti “sayuran yang direndam.”

Penasaran ga sih gimana cara bikin kimchi langsung sama Orang Korea Aslinya???~

Yuk Ikutan Online Cooking Class Kimchi bersama Mr.Kim! ^^


Kalau cooking class sebelumnya Mr. Kim ngajarin bikin kimbab, cooking class bulan September ini Mr.Kim bakal ngajarin kalian bikin KIMCHI lho, yuhuuu~ tentunya KIMCHI ASLI KOREA. Nah, yang penasaran bikin Kimchi itu gimana, yuk buruan daftar, jumlah peserta dibatasi yaa ^^

Di Cooking class ini, Mr. Kim akan membuat Kimchi secara LIVE, dan serunya lagi kalian bisa tanya-tanya langsung seputar Kimchi juga lho ^^

Sssttt… bisa banget nih jadi peluang bisnis jualan Kimchi.

GATE Language Assistant
Jln. Bengawan No. 69 Lantai 3 Bandung
Phone/ WA : 081 3838 88 520

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@gate-la.com

× How can I help you?