Online Cooking Class with Mr. Kim

Para pecinta Korean food mana suaranya? ^^

Para pecinta Korean Food pasti sudah pada ga asing lagi donk dengan yang namanya Kimchi. Yup, Kimchi sudah bisa dipastikan ada sebagai makanan pendamping kalau makan di restoran Korea. Varian Kimchi buanyak banget, makanan ini sudah bisa dipastikan akan hadir hampir di setiap episode Korean Drama. Konon katanya, Kimchi ini menjadi salah satu makanan tersehat ke-5 di dunia hingga masuk ke dalam buku The 150 Healthiest Foods on Earth karya Johny Bowden. Keren banget yaaa huhuhu~

Sayuran yang paling umum dibuat kimchi adalah sawi putih dan lobak. Di zaman dulu, kimchi diucapkan sebagai chim-chae (Hangul: 침채; Hanja: 沈菜) yang berarti “sayuran yang direndam.”

Penasaran ga sih gimana cara bikin kimchi langsung sama Orang Korea Aslinya???~

Yuk Ikutan Online Cooking Class Kimchi bersama Mr.Kim! ^^


Kalau cooking class sebelumnya Mr. Kim ngajarin bikin kimbab, cooking class bulan September ini Mr.Kim bakal ngajarin kalian bikin KIMCHI lho, yuhuuu~ tentunya KIMCHI ASLI KOREA. Nah, yang penasaran bikin Kimchi itu gimana, yuk buruan daftar, jumlah peserta dibatasi yaa ^^

Di Cooking class ini, Mr. Kim akan membuat Kimchi secara LIVE, dan serunya lagi kalian bisa tanya-tanya langsung seputar Kimchi juga lho ^^

Sssttt… bisa banget nih jadi peluang bisnis jualan Kimchi.

GATE Language Assistant
Jln. Bengawan No. 69 Lantai 3 Bandung
Phone/ WA : 081 3838 88 520

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@gate-la.com

× How can I help you?